четверг, 1 февраля 2018 г.

Лучшие средства от похмелья



У каждого приятного вечера, проведенного не только с друзьями, но и с морем пива и водки (ведь первое без второго – деньги на ветер), есть свой недостаток – утром для вашего головы и тела в целом начинается “веселая жизнь”. Башку рвет на части, хочется рвать, улучшить общее состояние не помогают ни крепкий кофе, ни холодный душ. Тут бы лечь поспать – как назло, через пару часов на работу. Итак, выход один – принять таблеточку от похмелья.
Вот только какую таблетку принимать? Прежде, чем бросить ее растворяться в воде, важно понимать, что все таблетки от похмелья делятся на 2 типа – снимающие общие симптомы в целом, обладающие комплексным действием, и те, которые направлены на одну конкретную проблему, например, тошноту или головную боль. Само собой, первые стоят напорядок дороже, да и их эффект наступит быстрее.
Мы не будем вдаваться в подробности, разбираясь в механизме действия тех или иных лекарств, а просто перечислим несколько действительно эффективных препаратов. Это не рейтинг, и рекламы тут никакой нет, так, чисто из личного опыта.
1. Алка-Зельтцер. Популярный препарат, в составе которого всего один банальный компонент – это аспирин. Растворяется быстро, и, судя по отзывам (и опыту, чего уж тут кривить душой) вполне эффективное средство. А вот стоит довольно дорого, можно и поискать более доступные аналоги. Головную боль снимает, проблемы с пищеварением устраняет, а вот против тошноты, рвоты и головной боли, вызванной повышенным давлением, он не справляется.
2.Медихронал. “Без Медихронала не начинать” – все знают эту рекламу. И средство оправдывает возложенные надежды, даже является одним из компонентов курса лечения от алкогольной зависимости. Главный эффект его направлен на улучшение обменных процессов в организме при его токсикации. Но и он не является чудесной таблеткой, так что глупо вечером надираться до поросячего визга, надеясь на то, что Медихронал решит любую проблему.
3. Антипохмелин. Препарат родом из России, который не является лекарством. Это БАД, но довольно эффективный, похмельный синдром снимает быстро, а вот к составу его есть вопросы – помимо янтарной кислоты и аскорбинки здесь имеются довольно небезопасные компоненты.
Итог: Эффективные лекарства от похмелья действительно существуют. Одни действуют быстрее, другие – чуть дольше, но ясно одно – вам всегда стоит знать свою меру и не забывать о правильной закуске, чтобы утром не сильно болела голова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.