четверг, 1 февраля 2018 г.

Как правильно растираться водкой при высокой температуре?



В настоящий период фармацевтические фирмы предлагают большое число жаропонижающих веществ. Однако люди не прекращают возвращаться к общенародным способам излечения. И растирка – едва ли не главный метод, которые люди применяют в бытовых ситуациях, для того чтобы освободиться от жара, не прибегая к фармацевтическим веществам. Так ли результативны и главное – безобидны обтирания при значительной температуре водкой, как полагали в течение многочисленных лет?
Можно ли растирать водкой при температуре?
Многие любят тело тереть водкой при горячке, опасаясь брать медикаменты, какие будто бы «один вылечивают, а иное калечат». Будучи совершенно убежденными в действенности испытанного годами метода, ни один человек и не думает над тем, что растирание тела водкой может ухудшить и без того трудное положение человека.
Нужно понимать о том, что:
·         снижать необходимо жар не ниже 38.5°С;
обтирания необходимо осуществлять на самом деле при значительной температуре, если человеку никак не могут помочь жаропонижающие вещества либо их не имеется под рукою;
·         в случае если жар тела ниже указанной, необходимо предоставить организму независимо преодолеть заболевание, так как это увеличение температуры – это ничто другое, как признак того, что тело стремится её победить.
Очень немаловажно знать! При температуре у взрослого могут быть прохладными руки и ноги, в этом случае растирание рук и ног осуществлять запрещено. Протирать водкой от температуры не следует кожу в области сердца, паха и живота.
Пропорции консистенции для растирания при температуре
Обтирания при значительной температуре водкой возможно выполнить некоторыми методами. Наиболее безрассудные дополняют к водке вино либо фармацевтические вещества, стремясь как можно вернее получить результат. Что ж, определенные дозы и композиции возможны для изготовления раствора в целях обтирания.
Итак, вот как возможно сделать состав с целью обтирания:
·         Водку с водою перемешать в пропорциях 1:1.
·         Уксус развести водою в соотношении 1:1.
·         Водку и уксус, принятые в одинаковых пропорциях, развести таковым же количеством воды.
·         Водка с анальгином с целью растирания готовится из расчета – в 100 г водочки разведённой таким же количеством воды, необходимо развести 1 пилюлю анальгина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.