суббота, 27 января 2018 г.

Секс после хорошей гулянки, или почему с похмелья хочется женщину?



Похмелье – это далеко не самое приятное время для любого мужчины. Не так давно вам было хорошо, а сейчас у вас жутко болит голова, тошнит и тянет рвать, сердце бьется часто, да и само физическое состояние трудно назвать идеальным. И тут вы начинаете вспоминать о своих подругах, и думаете, что было бы неплохо заняться с ними сексом.
Как бы это не казалось странным, но именно в этот период желание получить интимную близость будет максимальным. Почему так происходит? Все дело в особенностях нашего мозга, для которого подобное наше состояние является сигналом – скоро все может закончиться, причем очень плохо. Но перед тем, как это произойдет, у человека активизируется инстинкт размножения, один из самых сильных инстинктов в мире. Ведь прежде, чем завершить свое существование, человеку следует оставить после себя потомство, потому вам и хочется женщину, причем, чем быстрее, тем лучше.
Понятное дело, что если вы не выпили слишком уж много, ни о каком завершении физического существования не будет и речи, однако наш мозг воспринимает это именно так. Но почему тогда женщинам после хорошей пьянки не так сильно хочется секса? Это объясняется тем, что в мужском организме в 10 раз выше концентрация гормона тестостерона, который и отвечает за сексуальное возбуждение.
Секс после пьянки может приносить пользу, ведь он обеспечивает такие же физические нагрузки, как и тренировка в спортзале. В кровь будет выброшено много эндорфинов, основного гормона радости, и настроение ваше улучшится. Также вы сможете быстрее протрезветь и прийти в форму, да и заметите, что голова стала меньше болеть. Алкоголь из организма также станет выводиться быстрее во время занятий сексом, чем, если бы вы просто лежали на кровати, и ничего не делали.
Впрочем, учитывая все плюсы секса при похмелье, не стоит забывать и о наличии некоторых его недостатков. Так, если вы дорожите отношениями с партнершей, а не просто пригласили домой знакомую, номер которой был в вашей телефонной книжке под номером “1”, вы рискуете эти самые отношения подпортить. Ведь сколько кофе вы не пейте, и как активно не чистите зубы, запах перегара все равно останется, а женщины к нему очень чуткие, в особенности не пьющие, а только закусывающие. Да и вы вряд ли станете заботиться о ее чувствах, для вас главное будет скорее кончить и расслабиться, что также станет для женщины хорошим поводом как следует “потрахать” вам мозг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.