суббота, 27 января 2018 г.

Трезвеем быстро: несколько проверенных способов



Вы тяжело трудились всю неделю, и, наконец, позволили себе расслабиться в гордом одиночестве, или в компании друзей. Выпили, закусили – хорошо пошла! Как вдруг вам внезапно звонит ваша подруга, которую вы уже которую неделю склоняли к близости, и говорит – “все, я решилась, ты именно тот, с кем я хочу заняться сексом, и через час я буду у тебя”. Друзья все прекрасно поймут и быстро удаляться, вот только алкоголь не настолько понимающий, и так оперативно из организма точно выходить не пожелает. А мы ему поможем в этом. Благо, способов быстро протрезветь существует великое множество.
Первый проверенный способ – чашка крепкого кофе и холодный душ. Что будет идти первым, а что вторым – это не так важно, но их сочетание дает отличный эффект. Если на улице трескучий мороз, выходите на свежий воздух и просто подышите. Только не голым, чтобы не отморозить себе что-то из нужного. Не ходите покидать территорию дома – тогда просто выйдите на балкон с той же чашкой кофе, а лучше – двумя. Не пьете кофе? Тогда заварите себя крепкий черный чай.
Активированный уголь – это также проверенный метод, позволяющий отрезветь, но лишь на ранних стадиях опьянения. Если вы лежите на диване и не понимаете, где вы находитесь, тогда вам и двадцать пачек угля не поможет, хоть активированного, а хоть шахтерского. В этих случаях вам понадобится обильное питье, прием в больших количествах витамина С, а то и вовсе промывание желудка, если дело будет совсем никуда. В этом случае любые встречи и свидания стоит отложить.
Прийти в нужную форму вам помогут физические упражнения, только это должна быть легкая тренировка. Не стоит хвататься за тяжелые гантели и пытаться накачать свои мышцы, ведь в этом случае вам бы следовало вовсе не пить. Однако протрезветь вам поможет даже простая зарядка. Попробуйте также провести массаж ушных раковин. В сочетании с другими способами отрезвления это обеспечить нужный эффект. И, наконец, самый лучший способ протрезветь – это поспать. Голова болеть потом будет сильно, зато именно во время сна алкоголь и продукты его распада будут быстрее выведены из организма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.