пятница, 26 января 2018 г.

Пьем водку без вреда для организма





Настоящий спирт без примесей, при его постоянном употреблении даже в маленьких количествах, может приводить к некоторым проблемам со здоровьем. Опьянение от этого продукта обладает скачкообразными проявлениями, вплоть до неожиданной утраты сознания. Это быть может вызвано употреблением огромного количества воды после распития спиртного, или значительным и внезапным изменением температуры окружающего воздуха. Допустим, вы резко вошли в теплое помещение с мороза.
При расчете дозы стоит держать в голове, что мед спирт владеет сосредоточением, практически в 2,5 раза превосходящем водку. Кроме того, он существенно резвее доходит до крови и вызывает сильнейшее алкогольное опьянение.
Более верным методом понижения негативного действия спирта на организм принято считать разбавление спирта до неопасного сосредоточения безалкогольной жидкостью — к примеру, водой или сокосодержащими напитками.
Есть также методики, которые позволяют испить чистый спирт с наименьшим риском для организма. В данном случае существует возможность ожога горла из-за допущенной ошибки, в том числе – при глотке, а именно во время вдоха.
Хотите потреблять спирт и не вредить своему здоровью? Это возможно, важно только соблюсти несколько простых шагов и рекомендаций:
·        делается серия вдохов-выдохов;
·        в половине вдоха дыхание временно задерживается;
·        выпивается стопка спирта, вдобавок до совершения и после этого глотка вдох не осуществляется;
·        после попадания спирта в желудок следует сделать резкий выдох ртом;
·        выпивается не менее 50 г негазированной жидкости;
·        снова вдыхаем воздух
Вот такая простая схема, но она даст возможность получить максимум пользы от распития водки, при этом снизить ее вред до минимального значения. Все очень просто – справится даже новичок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.