воскресенье, 21 января 2018 г.

Как я заказывал алкоголь ночью, вся правда на тему доставка алкоголя 24 часа

 

Сидели как то мы с женой и двумя армейскими товарищами на кухне и выпивали. На троих у нас было не много, не мало  - литр водки. Перед застольем жена похлопотала у плиты и нажарила свиных отбивнушек толщиной с мои ладошки, сделала пюрешку и настрогала овощной салатик. Как вы уже догадались, под такую закусочку - и литра мало! Именно так все и случилось, к часу ночи мы были слегка "на веселе" и хотелось продолжения банкета. 

Так и быть, решили воспользоваться доставкой алкоголя ночью, перешли к поиску вариантов и подбору оптимальной цены на заказ спиртного на дом. Первым делом включили старенький ноутбук и полезли в шмяндекс, искать предложения на тему "алкоголь 24 часа", "ночная доставка алкоголя" и т.д. Как оказалось, алкоголь с доставкой ночью - найти не так просто. Что пугает и отрезвляет - цена! За доставку бутылки водки из разряда "эконом" объемом в пол литра нужно было выложить от одной тысячи рублей. 

Ищем дальше, находим красивый сайт с заголовком - "доставка алкоголя ночью в Москве", заказываем две бутылочки 5 озер. Продолжаем сидеть на кухне, точить отбивные и травить армейские байки десятилетней давности.

С момента заказа прошел час, доставка алкоголя до сих пор не случилась. Желание "догнаться" медленно сменяется желанием лечь спать. Снова звоним в ночную доставку алкоголя, интересуемся о сделанном заказе: оператор клянется и божится что курьер с заветным литром беленькой уже на подходе. Проходит еще час. Желание купить алкоголь ночью перерастает в желание затолкать его (прямо в бутылках) курьеру в одно место. 

В итоге, спустя три часа нам привозят водчонку. Курьер дико извиняется, ссылаясь на большой объем заказов и сложную дорожную обстановку накануне 9 мая, дарит магнитик с надписью "доставка алкоголя ночью" и удаляется. Иду будить жену, подрезаем колбаски и снова в бой!

Мораль сей басни такова и мой вам совет: хотите хорошо провести время в компании друзей - закупайтесь спиртным заранее, ибо не так просто купить алкоголь круглосуточно в Москве, не говоря о маленьких городах.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.