среда, 24 января 2018 г.

О пользе водочки



Сегодня на каждом шагу нам рассказывают о том, насколько вредно потребление алкоголя и тому подобное. Я вот совершенно не согласен с этим, потому решил поднять вопрос о том, насколько же любимый всем настоящими русскими мужиками алкогольный продукт полезен для здоровья.
Вы знали о том, что умеренное потребление водки спасает от такой болезни, как ишемическая болезнь сердца. А у атеросклероза вообще не останется шансов. Но сразу скажу – чтобы водка пошла на пользу, а не во вред, нужно знать меру – 30 – 50 миллилитров в сутки будет достаточно. Ведь она еще и бактерии убивает болезнетворные, но это не значит, что нам нужно начать бухать на всю кассу. Простуда, онкологические заболевания и аритмия – вот чем страдают трезвенники и язвенники, но мы не станем допускать их ошибок, а просто накатим по одной-две рюмашечки, и будем здоровыми, словно бык.
А как насчет того, что всего 30 мл любимого всеми напитка в 40 градусов улучшают аппетит, нормализуют сон и артериальное давление? Все это - чистая правда, и даже головные боли проходят, если немного выпить водки внутрь и сделать из нее компресс. Вот вам и “вредный напиток”. Пользы больше, чем от пресловутого йогурта, блин! Пейте в меру и на здоровье…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.