суббота, 27 января 2018 г.

Как быстро опьянеть?



Зачем человеку нужно пьянеть? Хороший вопрос… Ну, хотя бы затем, чтобы расслабиться и забыть о проблемах. Допустим, не так давно вы пережили серьезный стресс – расстались с девушкой, которая два месяца пудрила вам мозг, но так и не дала самого главного. Да ну и пошло все – берем стакан водяры и хоп – о стрессе забыли, а тело в “ховно”. Главное – не закусывать, а просто пить, пока силы есть.
Нет, ребятки, это все не правильно. Так поступают малолетки, которые не знают ничего о правильном распитии алкоголя. Если вы действуете таким вот образом, то рискуете навредить своему здоровью. В действительности быстро опьянеть – это вовсе не проблема, но и это нужно делать грамотно.
Итак, садимся за стол, берем бутылку водки и расслабляемся, насколько это возможно. Не думайте о посторонних вещах, а просто сконцентрируйтесь на процессе, каждый глоток делая себе в кайф. Выключите телевизор, хватит пялиться в этот зомбоящик! По телефону тоже не говорите, концентрируйтесь только на собственных ощущениях. Вот так. Не отказывайтесь от закуски, пусть даже и самой простой, легкой. Если вы будете пить, не закусывая, то опьянеете быстрее – это факт, но и желудку навредите, а также прочим нужным для жизни органам. Пусть перед вами будут просто огурчики или яблочки, легкий салатик из овощей. Ими, родными, и закусывайте, ведь так вы не позволите снизиться градусу.
Еще одно правило – не пить в одиночестве. За разговорами время пролетит незаметно, а первая рюмашка оперативно сменится десятой и так далее. Плюс к этому вы можете немножко побаловаться травкой, ведь курение с алкоголем дают быстрый эффект, и вы сами не заметите, как опьянели. И еще совет – делайте как можно меньшие перерывы между выпитой первой, второй и третьей рюмкой. Не зря же говорят, что “между первой и второй перерывчик небольшой”. Так вы быстрее опьянеете, дойдя до нужных вам кондиций, вернее, некондиций. Ведь это же и было вашей целью, верно?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.